Yabusele et Boston battus à Milwaukee

Après avoir largement gagné dimanche à Milwaukee, les Boston Celtics ont subi la réaction des Bucks. Le trio Antetokounmpo (29 points) – Middleton (28) – Bledsoe (21) a réalisé un gros match pour mener l’équipe locale à la victoire (123-102), avec notamment un très gros troisième quart-temps (39-18). L’écart fait, Brad Stevens a fait tourner et Guerschon Yabusele a encore pu s’exprimer (6 points à 2/3 aux tirs et 2/2 aux lancers francs et 1 passe décisive en 5 minutes).

Dans l’autre rencontre, Golden State a de nouveau pris le dessus sur Houston (115-109). Les Warriors ont pris l’avantage en début de match (29-20 après un quart-temps) grâce à une grosse défense (9 pertes de balles provoquées) à l’image de Kevin Durant sur James Harden.