Angers s’impose au bout du suspense et fait plonger Lattes-Montpellier

Au bout du suspense et après une fin de match serrée, Angers s’est sorti du piège face à Lattes-Montpellier à la dernière seconde (59-60). Si le BLMA a dominé les débats lors de la première mi-temps (32-19), les Gazelles ont commencé à piocher après le repos avant que Oderah Chidom (20 points à 8/12 aux tirs), 6 rebonds, 1 interception, 1 passe décisive, 1 contre pour 19 d’évaluation en 28 minutes de jeu) scelle la victoire pour les siennes sur les deux ultimes lancers-francs en toute fin de rencontre.

Après cinq défaites consécutives, le BLMA n’avait pas le choix et une victoire était impérative dans l’optique du maintien. Le BLMA est actuellement 10e de LFB avec un match en moins et va devoir vite gagner.