Elie Okobo productif contre Portland

Face à l’une des meilleures paires arrière de la NBA, celle des Portland TrailBlazers (Damian Lillard – C.J. McCollum), Elie Okobo a montré de belles choses jeudi soir à Phoenix. Auteur d’un bon passage dans le troisième quart-temps, en défense sur ces deux derniers, comme en attaque (12 points à 4/9 aux tirs, dont 3/5 à 3-points, 7 rebonds, 1 passe décisive et 0 balle perdue en 28 minutes) avec deux 3-points pour participer à un 14-1, il est sorti alors que son équipe était menée de 5 points. Dans la foulée, les Suns ont lâché pour finalement s’incliner à domicile 120-106. C’est la 6e défaite de suite pour Phoenix qui était privée de nombreux joueurs pour ce match, le pivot DeAndre Ayton en tête.

Ses compatriotes Ian Mahinmi et Timothé Luwawu-Cabarrot n’ont pas joué contre Golden State (défaite) et La Nouvelle Orléans (victoire).