La Virtus Bologne s’impose à Milan et prend la tête

La Virtus Bologne est allée l'emporter à Milan (69-75) et prend ainsi la tête du classement du championnat italien.
Crédit photo : Claudio Degaspari // Ciamillo-Castoria

Après avoir vu sa série de victoires prendre fin en EuroLeague et ses espoirs de playoffs avec, Milan a perdu à domicile contre la Virtus Bologne (69-75) ce dimanche pour le choc du championnat italien. L’équipe de Sergio Scariolo a pris le meilleur départ (15-26, 10′) avant que les locaux ne reviennent dans le troisième quart-temps en haussant leur dureté en défense. Cela n’a pas empêché l’équipe de Mouhammadou Jaiteh (3 points à 1/4 aux tirs et 6 rebonds en 27 minutes) de l’emporter et ainsi de prendre la tête du classement de la Serie A (18 victoires en 22 matches contre 17 victoires pour Milan). Timothé Luwawu-Cabarrot n’était pas sur la feuille de match pour les Lombards. Isaïa Cordinier était lui toujours blessé.