Le Mans solide à Reims

Et soudain, Le Mans a accéléré. Le MSB s’est imposé 79 à 64 à Reims contre Champagne Basket après avoir pris le dessus dans le troisième quart-temps (13-27). Si les deux équipes ont fait jeu égal en première mi-temps, la puissance de peu sarthoise, à l’image de Darius Johnson-Odom (14 points à 6/10 aux tirs et 5 passes décisives pour 17 d’évaluation en 27 minutes), Williams Narace (17 points à 7/12 et 3 rebonds pour 15 d’évaluation en 24 minutes) et TaShawn Thomas (16 points à 8/13 et 3 rebonds en 28 minutes), a fait la différence face à un effectif limité en terme de professionnels, même si Maxime Semelet a bien aidé (6 points à 2/3 et 4 rebonds en 17 minutes).

Au classement, Le Mans s’installe dans le Top 4 de la Betclic ELITE (12 victoires et 7 défaites) alors que Champagne Basket (7 victoires, 13 défaites) est premier non relégable.