• Coupe de France

Les Suns égalisent face aux Clippers de Batum

NBA - Les Phoenix Suns ont battu les Los Angeles Clippers 123 à 109 dans le match 2 du premier tour des playoffs, égalisant ainsi à 1 victoire partout.

Après leur victoire lors du match 1 du premier tour des playoffs, les Los Angeles Clippers n’ont pas réussi à rééditer leur performance à Phoenix sur le match 2. Dans l’Arizona, l’équipe de Tyron Lue s’est inclinée 123 à 109. Porté par Devin Booker (38 points à 14/22 aux tirs), Phoenix a fait la différence lors du dernier quart-temps. La série va maintenant continuer en Californie. Toujours titulaire, Nicolas Batum espérera plus apporter à son équipe, lui qui a fini avec 0 point (à 0/4 aux tirs), 1 rebond et 1 passe décisive en 19 minutes.

Dans les deux autres rencontres de la soirée, Boston a battu Atlanta 119 à 106. Les Celtics mènent ainsi 2 victoires à 0. A l’Est toujours, Cleveland a égalisé contre New York avec un succès 107 à 90. Evan Fournier n’a pas joué.