Saint-Amand vient à bout d’Angers

Au terme d’une rencontre à suspense, le Saint-Amand Hainaut Basket est finalement parvenu à jeter le coup de grâce à une équipe d’Angers en manque de ressources (58-61). Malgré une bonne entame d’Alexis Peterson (29 points) côté angevin, lueur d’espoir d’une formation en difficulté face à la défense nordiste, les joueuses du Hainaut n’ont jamais décroché et ont repris l’avantage à quelques minutes du terme. Portées par une Janee Thompson en feu au scoring (19 points), les Nordistes se sont finalement dépêtrées d’une fin de match au couteau. Un dernier contre de Laura Evrard a scellé la victoire de Saint-Amand.

Défaites par l’ASVEL la semaine dernière, les Green Girls de Saint-Amand ont renoué avec le succès et ainsi décroché une quatrième victoire sur leurs 5 derniers matchs de LFB. Les Nordistes sont désormais 7e au classement, tandis que les Angevines, toujours diminuées et en quête d’une nouvelle arrivée, conservent leur 5e place.