Strasbourg s’en sort après prolongation contre Boulazac

Devant de 13 points à la fin du troisième quart-temps (62-49), la SIG Strasbourg s’est relâchée lors de la quatrième période et Boulazac a réussi à accrocher la prolongation (80 partout). Mais avec le bon travail de Youssoupha Fall notamment, les locaux ont réussi à l’emporter 93 à 88. Un Youssoupha Fall dominateur (20 points à 9/13 aux tirs et 11 rebonds pour 26 d’évaluation en 31 minutes) ce vendredi soir et bien aidé par Nicolas Lang (22 points à 812 aux tirs, 4 passes décisives et 2 rebonds pour 22 d’évaluation en 33 minutes). Vincent Collet, l’entraîneur, a néanmoins regretté cette fin de match difficile. Il doit également s’inquiéter de la sortie sur blessure (pour un contact au niveau de la tête) de son arrière belge Quentin Serron.

Cette 17e victoire fait néanmoins du bien et repousse un candidat aux playoffs (15 victoires pour Boulazac).