Valérie Garnier et Bria Hartley remportent la Coupe de Turquie

Ce week-end, le Fenerbahçe Istanbul de Valérie Garnier et Bria Hartley a remporté la Coupe de Turquie au détriment du Botas Spor Club Adana (60-53). Le club omnisports d’Istanbul a battu successivement Galatasaray (1/4 de finale), Mersin (1/2 finale) puis Adana en finale.

Absente au premier match, la Franco-Américaine Bria Hartley a compilé 16 points, 6 rebonds et 6 passes pour 22 d’évaluation en 36 minutes contre Mersin. Puis 10 points, 7 rebonds et 2 passes pour 13 d’évaluation en 19 minutes en finale.

Arrivée en mars 2018 au Fenerbahçe Istanbul, Valérie Garnier vient de remporter son deuxième titre avec le club stambouliote, après le championnat la saison passée.

valerie-garnier-et-bria-hartley-remportent-la-coupe-de-turquie1551714334.jpeg                                                                    Deuxième titre pour Valérie Garnier avec Fenerbahçe
                                                                        (photo : Fenerbahçe Istanbul)