[Vidéos] Les 28 points de Vee Sanford et le premier double-double de Justin Bibbins contre Monaco

Si l’Elan Béarnais comptait 18 points d’avance à la mi-temps (49-31) contre Monaco dimanche, c’est notamment grâce au coup de chaud de Vincent dit « Vee » Sanford. L’arrière américain était intenable dans les deux premiers quart-temps, à tel point qu’il a marqué 22 points sur ces deux périodes. S’il s’est montré plus maladroit après la pause, ratant notamment un lancer franc sur deux alors que son équipe était à -2, il a tout de même fini à 28 points, ce qui n’a pas empêché la courte défaite de son équipe contre Monaco (86-90). Voici tous ses paniers en vidéo :

Vincent Sanford a notamment bénéficié de la vision du jeu de Justin Bibbins, le nouveau meneur de l’Elan Béarnais. Ce dernier a réalisé un double-double pour son premier match. Retour sur sa rencontre en vidéo :