33 d’évaluation en 21 minutes : Mathias Lessort a martyrisé la raquette d’Hambourg

La rencontre entre le Partizan Belgrade (8 victoires, 2 défaites) et Hambourg (4 victoires, 6 défaites) a rapidement tourné à l’avantage des Serbes pour la 10e journée de l’EuroCup. Ces derniers menaient de 20 points (34-14) à l’issue du premier quart-temps. Ils ont fini à +25 (102-77). Pour prendre le large au score, l’équipe de Zeljko Obradovic s’est appuyée sur l’ancienne paire milanaise Kevin Punter – Zach LeDay (28 points cumulés) mais aussi son pivot Mathias Lessort. En 21 minutes, l’international français a cumulé 22 points à 9/12 aux tirs, 6 rebonds, 5 interceptions et 4 fautes provoquées pour 33 d’évaluation. Le Martiniquais a réussi le dunk de la soirée en EuroCup :

Après cinq matches au Partizan Belgrade, Mathias Lessort tourne à 12 points à 62% de réussite aux tirs et 5,4 rebonds en 19 minutes par match.