Bourg donne la leçon à Nanterre

Redoutable d’entrée. La JL Bourg a réussi un grand match pour sa première de la saison régulière de Jeep ELITE 2020/21. L’équipe de Savo Vucevic s’est imposée 95-82 à Nanterre ce mercredi soir en match avancé de la deuxième journée de championnat.

Les Bressans ont pris le dessus dans le deuxième quart-temps (40-49) puis ont démarré la deuxième mi-temps encore plus forts avec un excellent duo Danilo Andjusic (25 points à 9/12 aux tirs dont 5/5 à 3-points, 5 rebonds et 4 passes décisives pour 31 d’évaluation en 23 minutes) – Zachery Peacock (19 points à 7/10, 6 rebonds et 5 passes décisives pour 27 d’évaluation en 25 minutes). L’arrière serbe a planté deux paniers à 3-points pour permettre aux siens d’attaquer le troisième quart-temps par un 10-0. L’intérieur américain a ensuite brillé à son tour par deux paniers à 3-points, participant à faire grimper l’écar jusqu’à +22 dans le troisième acte (52-74).

Incapables de stopper l’attaque des visiteurs et moins adroits (5/22 à 3-points), les locaux n’ont pu revenir. Ils tenteront de mieux faire à Limoges samedi.

Cliquez ici pour accéder aux statistiques de la rencontre.