Dijon écrasé à domicile par Saragosse

Leader de la poule D, Dijon n’a pas réussi à contenir l’attaque de feu de Saragosse ce mardi soir pour la 12e journée de la phase de poule. Les joueurs de Laurent Legname ont encaissé 25, 26, 27 puis 27 points sur les quatre périodes, s’inclinant au final de 32 points (73-105). La formation espagnole a réussi 17 de ses 33 tentatives à 3-points avec un joli 8/11 dans le secteur pour l’international allemand Robin Benzing, en feu (32 points en moins de 24 minutes) comme à l’aller.

Egalement dominateur au rebond (34 prises à 25) et présent en défense (21 balles perdues provoquées), le groupe de Porfirio Fisac a dominé les débats de A à Z et prend ainsi la première place du groupe D grâce au point-average particulier (8 victoires en 12 matchs pour les deux équipes).

C’est une lourde défaite pour Dijon qui va peut-être s’en servir pour se remobiliser et rester bien concentrée.