Les U20 masculins enchaînent face à la Grande-Bretagne

Pour le deuxième match de la compétition, l’équipe de France masculine U20 a pris le meilleur face à la Grande-Bretagne (74-60) qui avait déjà perdu sa première rencontre la veille contre la Turquie (69-56), le prochain adversaire de la France pour le dernier match de poule.

Menée de 2 points (16-14) après dix minutes, la France a réussi à passer la deuxième vitesse après le premier quart-temps avec un 12-0 pour commencer le deuxième acte. Dès l’instant qu’ils ont doublé la Grande-Bretagne au score, les Français ne sont plus repassés derrière. Héroïque ce samedi face au Monténégro pour l’ouverture du tournoi, Ivan Février (14 points à 6/12 aux tirs) a encore été précieux. Jamais inquiétés en deuxième mi-temps, Dylan Affo Mama (notre photo, 22 points à 9/10 aux tirs et 4 rebonds pour 23 d’évaluation) et ses coéquipiers défieront la Turquie elle aussi invaincue ce lundi à 19h30 pour la première place du groupe.