Monaco déroule à Berlin

Avant de recevoir le Real Madrid ce vendredi, l'AS Monaco s'est imposée sans sourciller chez l'ALBA Berlin (84-102) ce mercredi soir pour la 22e journée de l'EuroLeague.
Crédit photo : Direction de la Communication / Manuel Vitali

Après sa victoire contre Milan jeudi dernier, Monaco a enchaîné avec un autre succès contre une équipe de bas de classement ce mercredi soir en EuroLeague. La Roca Team est allée l’emporter chez l’ALBA Berlin (84-102). En s’appuyant sur le trio arrière James – Loyd – Okobo mais aussi Donatas Motiejunas (22 points à 9/10 aux tirs et 3 rebonds pour 25 d’évaluation en 20 minutes) et Donta Hall (10 points à 3/4, 6 rebonds et 4 fautes provoquées en 15 minutes) au poste 5, les Monégasques ont fait l’écart dans le deuxième quart-temps (12-29). Contrairement à leurs mauvaises habitudes, ils ne se sont pas relâchés et ont filé vers un large succès. De quoi se mettre bien en jambe à deux jours de la réception du Real Madrid à la salle Gaston Médecin. Un adversaire madrilène qui voudra certainement prendre sa revanche après sa défaite en prolongation au match aller.