Noa Essengue se distingue à l’ANGT

ANGT - Noa Essengue a bien démarré l'ANGT de Dubaï, finissant à 26 d'évaluation en 22 minutes lors de la victoire d'Ulm contre l'Aris Salonique (83-67).

Noa Essengue s’est baladé avec Ulm sur son premier match de l’ANGT.

Crédit photo : EuroLeague

Noa Essengue a dominé la deuxième rencontre du jour à Dubaï à l’ANGT. Lors de la large victoire d’Ulm contre l’Aris Salonique (83-67), l’intérieur français a cumulé 15 points à 6/8 aux tirs, 6 rebonds, 3 passes décisives, 4 interceptions et 4 fautes provoquées pour 26 d’évaluation en 22 minutes.

Son équipe allemande a fait la course en tête. Elle menait 26-14 après un quart-temps puis 45-29 à la mi-temps et 70-50 après trois quart-temps, en limitant notamment ses adversaires à 44,2% de réussite à 2-points grâce à la dissuasion de Noa Essengue. Ce dernier et son équipe d’Ulm enchaînent ce vendredi face à l’ASVEL, qui a également remporté son premier match, à 15h heure française.