[Vidéo] Quand Mike James et Alpha Diallo régalent face au FC Barcelone

EuroLeague - Lors de la victoire face au FC Barcelone (91-71), Monaco a notamment pu compter sur les bonnes performances de son meneur Mike James (20 points) et de son ailier Alpha Diallo (19 points).
Crédit photo : Julie Dumélié

Pour terminer 2023 sur une dernière bonne note avec une victoire face à Barcelone (91-71), Monaco a pu compter sur deux de ses leaders sur ce début de saison, à savoir Mike James et Alpha Diallo. Le meneur, sur des standards d’une saison de MVP, a terminé la partie avec 20 points à 7/14 de réussite aux tirs, 5 rebonds, 5 passes décisives, 2 interceptions, 3 balles perdues et 4 fautes provoquées pour 23 d’évaluation en 28 minutes. Pour sa part, l’ailier a fait preuve d’une très grande efficacité, comme souvent cette saison, avec 19 points à 6/10 de réussite aux tirs, 4 rebonds, 3 passes décisives et 4 fautes provoquées pour 23 d’évaluation en 23 minutes. « On a laissé la défense dicter notre attaque », a analysé après la rencontre Alpha Diallo.

Retour sur la performance des deux joueurs de Monaco en vidéo ci-dessous.