À New York, Rudy Gobert et les Wolves retrouvent la victoire

Après trois défaites de suite, les Minnesota Timberwolves de Rudy Gobert (16 points et 7 rebonds) l'ont emporté à New York (134-140) ce lundi.

Battus lors des trois dernière rencontres, les Minnesota Timberwolves ont mis fin à leur série de défaites ce lundi. Toujours privés d’Anthony Edwards, ils se sont imposés 140 à 134 chez les New York Knicks, malgré les 57 point de Julius Randle. Auteurs de 26 points dans le troisième quart-temps, ce dernier avait ramené les locaux au niveau de leurs adversaires du jour. Mais dans un match sans défense, et avec un leader moins inspiré pour finir la rencontre (5 points sur le dernier quart-temps), ils n’ont pas su finir le boulot. Taurean Prince a régalé avec 35 points à 12/13 aux tirs (dont 8/8 à 3-points) et un panier décisif en fin de rencontre. A ses côtés, Rudy Gobert a été propre avec 16 points à 7/9 aux tirs et 2/5 aux lancers, 7 rebonds et 3 passes décisives en 37 minutes. En face, Evan Fournier n’est pas entré en jeu. Grâce à ce succès, Minnesota reste huitième à l’Ouest avec 36 victoires et 37 défaites.

Ils sont devancés par les Dallas Mavericks (36 victoires et 36 défaites) qui ont perdu chez les Memphis Grizzlies (112-108). Frank Ntilikina s’est montré productif sur son court temps de jeu (7 points à 3/4 aux tirs, dont 2/2 à 3-points, et 2 rebonds en 7 minutes).