Dallas et Ntilikina corrigés par Phoenix dans le match 5

De retour à Phoenix, la demi-finale de conférence Ouest entre les Suns et les Mavericks a vu les locaux reprendre le dessus. Guidés par Devin Booker (28 points à 11/20 aux tirs), les joueurs de Monty Williams ont écrasé les débats en deuxième mi-temps pour s’imposer de 30 points (110 à 80). Frank Ntilikina a de nouveau été responsabilisé (3 points à 1/4 aux tirs et 1 passe décisive en 13 minutes) mais n’a pas pu changer le cours de la rencontre. Dallas aura notamment péché à 3-points (8/32). Phoenix mène donc 3 victoires à 2.

3 victoires à 2, c’est également le bilan en faveur de Miami contre Philadelphie à l’Est. Le Heat s’est également imposé à domicile dans les grandes largeurs ce mardi (120 à 85).