Killian Hayes en double-double, les Clippers et le Thunder vers les playoffs

Killian Hayes a signé un double-double dans la défaite de Détroit contre Miami. A l'Ouest, les Clippers et le Thunder l'ont emporté. De quoi faire un pas de plus vers les playoffs et le play-in.

Face au Heat de Miami, Détroit a craqué dans le dernier quart-temps (19-38) pour s’incliner 112 à 100 à domicile. Les Pistons enregistrent ainsi leur 56e défaite de la saison en 72 rencontres. Killian Hayes a pu terminer en double-double (13 points à 6/14 aux tirs dont 1/3 à 3-points, 11 passes décisives, 4 rebonds, 2 interceptions et 4 balles perdues en 38 minutes).

A l’Ouest, les Los Angeles Clippers talonnent les Phoenix Suns. L’équipe de Nicolas Batum (3 points à 1/3, 3 rebonds et 1 passe décisive en 16 matches) s’est imposée 117 à 102 à Portland et compte 38 victoires pour 34 défaites. Soit une défaite de plus que Phoenix qui a perdu à Oklahoma City (124-120). Ousmane Dieng a été discret (1 rebond en 8 minutes). Le Thunder est huitième avec 35 victoires et 36 défaites.