L’équipe de France U20 féminine battue par la Tchéquie

Après sa victoire inaugurale contre les Pays-Bas ce vendredi, l'équipe de France U20 Féminine s'est inclinée 59 à 54 contre la République tchèque ce samedi.

L’équipe de France U20 féminine a enregistré sa première défaite à l’EuroBasket, ce samedi contre la République tchèque (59-54). Les Bleuettes n’ont mené que 18 secondes, lors de la 2e minute de jeu. Derrière, sans solution en attaque (32% de réussite) et dominées au rebond (48 prises à 39), elles ont fait la course derrière. Et si elles ont recollé à -2 en milieu de quatrième quart-temps, les tricolores n’ont marqué que 2 points sur les 5 dernières minutes, pour finir à -5. Elles devront se reprendre ce mardi contre la sélection hôte de la Hongrie.