Monaco démarre mal le Top 16 contre Galatasaray

Trois jours après sa victoire contre l’ASVEL dans le choc de la Jeep ELITE, l’AS Monaco n’a pas réussi à enchaîner. L’équipe de Sasa Obradovic a démarré le Top 16 de l’EuroCup par une défaite à domicile, contre Galatasaray Istanbul (73-85).

Après une première mi-temps serrée (39-38), la Roca Team a perdu pied avec un 15-2 encaissé dans le deuxième quart-temps (de 47-44 à 49-59). L’écart a continué à gonfler au point que l’ASM soit menée de 22 points (56-78) à 4 minutes de la fin. En toute fin de rencontre, les locaux ont limité la casse. Mais le mal était fait. « La manière dont on a parlé est honteuse, a avoué Sasa Obradovic. C’est un des pires matchs auquel j’ai pris part en tant que coach. »

Dans un Top 16 très court (six matchs), il va falloir vite rebondir pour Monaco, qui se déplace à Kazan dès mardi prochain.