Evan Fournier repointe le bout de son nez

Les New York Knicks ont battu Miami en faisant appel à Evan Fournier qui n'avait plus joué depuis le 22 janvier.
Crédit photo : New York Knicks

Jalen Brunson malade, Tom Thibodeau a de nouveau fait appel à Evan Fournier. Le Français s’est fait remarquer pour sa défense en première mi-temps contre Miami. S’il a manqué d’adresse (5 points à 1/7 aux tirs), le Francilien a également trouvé ses coéquipiers libres (4 passes décisives). Au final, il a surtout contribué au 28e succès de New York en 53 rencontres, contre Miami (106-104).

Dans les autres rencontres, Nicolas Batum (0 point à 0/3 et 4 rebonds en 17 minutes) n’a pu éviter la courte défaite des Clippers contre Milwaukee (106-105). Il faut dire que Giannis Antetokounmpo était déchaîné (54 points à 19 rebonds).

Enfin, Frank Ntilikina n’a joué qu’une minute lors de la victoire de Dallas contre La Nouvelle Orléans (111-106).