Germain Castano « frustré » mais « enthousiaste » après la défaite d’Orléans à Monaco

Auteur d’une très bonne première mi-temps, Orléans a finalement perdu à Monaco ce dimanche (90-84). Les joueurs de Germain Castano menaient encore 76-64 à 6 minutes de la fin. Mais la Roca Team a élevé son niveau de jeu (34 points marqués dans le dernier quart-temps), Mike James, Danilo Andjusic et Léo Westermann ont mis de gros tirs et les locaux ont pris le dessus à la toute fin de rencontre, sans paniquer. S’il retire bien évidemment de la « frustration » de cette défaite, l’entraîneur Germain Castano s’est dit « enthousiaste » après avoir « vu ce qu’il avait envie de voir ». « Si on est capable de réitérer ce genre de performance, je suis très, très optimiste », assure le natif du Creusot, alors que l’OLB vient de passer relégable avec 17 défaites en 25 matches. Prochain rendez-vous samedi à domicile contre l’ASVEL. Un autre gros morceau.