L’équipe de France U16 féminine termine sa préparation à l’Euro par une défaite contre les U16 espagnoles

Équipe de France U16 féminine - Pour son dernier match de préparation à l’EuroBasket, l’équipe de France U16 féminine s’est inclinée (57-41) face à l’équipe d’Espagne U16 féminine.

Pour sa dernière rencontre de préparation à l’EuroBasket U16 féminin qui se déroulera du 11 au 19 août en Turquie à Izmir, l’équipe de France U16 féminine s’est inclinée contre l’Espagne U16 féminine sur le score de 57 à 41.

La partie avait pourtant bien commencé pour les Bleuettes qui talonnaient l’équipe espagnole à l’issue du premier acte (15-14, 10’). Dans le second quart-temps, tout s’est compliqué, les joueuses d’Arnaud Guppillotte ont encaissé un terrible 17-5 et sont rentrées aux vestiaires avec 13 unités de retard (32-19, 20’). Un retard que les tricolores n’ont jamais pu combler. Les Françaises feront leur entrée à l’EuroBasket U16 ce jeudi contre la Serbie (20h30) enchaîneront vendredi avec le pays hôte Turquie (18h00) et termineront leur phase de poule contre la Hongrie samedi (13h00).