Denver prend le large en finale NBA

NBA - Denver a de nouveau gagné à Miami, ce vendredi pour le match 4 des finales de playoffs NBA. Les Nuggets mènent 3 victoires à 1 avant de revenir dans le Colorado.

Les Denver Nuggets ont pris le large lors des finales de playoffs NBA. L’équipe de Michael Malone a résisté au retour du Heat de Miami en début de quatrième quart-temps pour filer vers une troisième victoire en quatre matches, cette fois sur le score de 108 à 95. Les deux stars des Nuggets, Nikola Jokic (23 points à 8/19 aux tirs, 12 rebonds, 4 passes décisives, 3 contres et 3 interceptions en 37 minutes) et Jamal Murray (15 points à 5/17 et 12 passes décisives en 43 minutes), sont moins sorties du lot mais le succès des visiteurs a été d’avantage collectif. C’est d’ailleurs Aaron Gordon qui a terminé meilleur marqueur de la rencontre (27 points à 11/15, 7 rebonds et 6 passes décisives en 42 minutes). En sortie de banc, Bruce Bowen a ajouté 21 points à 8/11 et 4 rebonds en 30 minutes. Dos au mur, Jimmy Butler (25 points à 9/17, 7 rebonds et 7 passes décisives en 45 minutes) & co n’ont plus le choix : il va falloir aller gagner à Denver lundi soir pour rester dans la série.