• Mon actu

Jaylen Hoard en finale des playoffs israéliens avec l’Hapoël Tel-Aviv

Israël - Jaylen Hoard atteint la finale des playoffs israéliens avec l'Hapoël Tel-Aviv. Après leur victoire en demi-finales face à l'Ironi Kiryat Ata, ils défieront le Maccabi Tel-Aviv.

Jaylen Hoard et l’Hapoel Tel-Aviv sont qualifiés pour la finale des playoffs israéliens.

Crédit photo : Olivier Fusy

L’Hapoël Tel-Aviv, équipe où évolue l’international français Jaylen Hoard (2,04 m, 25 ans), s’est qualifié en finale des playoffs israéliens ce lundi 10 juin.

Avec 15 points à 6/8 aux tirs, 4 rebonds et 1 passe décisive en 27 minutes de l’intérieur carnonnais, le club de Tel-Aviv a dominé l’Ironi Kiryat Ata lors de la belle de la demi-finale (100-83). Largement devant à l’issue du premier quart-temps (30-18), les locaux en ont remis une couche dans le troisième quart-temps (37-18) avant un relâchement sans conséquences sur l’ultime période (14-30). L’ancien intérieur des Metropolitans 92 Tomer Ginat a terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 22 points.

En finale, l’équipe de Jaylen Hoard affrontera son voisin du Maccabi. Le match aller est programmé le 13 juin chez le Club Nation, deux jours avant le match retour sur le parquet de l’Hapoël.