Les Metropolitans 92 s’inclinent chez le KK Mornar Bar

Très mal entrés dans la partie chez le KK Mornar Bar (32-20 après un quart-temps), les Metropolitans 92 ont fait la course derrière au score pour finalement s’incliner 89-78. S’ils ont réussi à recoller en fin de deuxième quart-temps (42 partout à la 18e minute), notamment grâce à l’activité de leur nouvel arrière Archie Goodwin (10 points à 4/7, 10 rebonds et 5 fautes provoquées pour 24 d’évaluation en 25 minutes, ils n’ont pas pu passer devant et ont continué à subir face à une équipe en confiance grâce à son bon départ. Jacob Pullen a notamment brillé avec 27 points à 5/7 à 3-points.

Avec cette défaite, les Metropolitans (5 victoires et 3 défaites) se retrouvent distancés par Malaga (7 victoires et 2 défaites) pour la bataille de la première place du groupe B. Ils devront battre le Buducnost Podgorica vendredi pour aller chercher la deuxième place et ainsi avoir un meilleur calendrier pour le Top 16.