Lille et Saint-Quentin tombent face à un adversaire belge

Lille comme Saint-Quentin se sont inclinés en match de présaison ce mercredi soir, face à des adversaires belges
Crédit photo : Basketbalclub Oostende

Mercredi soir, Lille et Saint-Quentin se sont inclinés face à un adversaire en match de présaison. Le LMB s’est incliné contre Ostende 86 à 73 (statistiques) pour son dernier match de préparation. L’équipe de Maxime Bezin a été distancée dans le deuxième quart-temps (24-11).

Furieux contre l’arbitrage, Saint-Quentin stoppe le match

Aucune description de photo disponible.
Les statistiques de Mons-Hainaut – Saint-Quentin

De son côté, après un imbroglio lors des 5 dernières secondes le staff de Saint-Quentin a décidé de ne pas jouer les dernières 8 centièmes de secondes à cause de « certaines décisions arbitrales », entraînant ainsi une défaite par forfait sur le score de 20 à 0 contre Mons-Hainaut. Le score était alors de 82 à 80 pour les Picards à Colfontaine, en Belgique. Mathis Dossou-Yovo s’est distingué avec 25 points à 10/15 aux tirs, 5 rebonds et 3 passes décisives en moins de 22 minutes. Autrement, Terrell Gomez s’est encore montré en jambes (16 points à 6/10 dont 4/7 à 3-points et 6 passes décisives en 32 minutes), avant de connaître une fin de rencontre accrochée avec la formation adverse.