• Coupe de France

Minnesota termine troisième malgré les 21 points de Gobert

NBA - Les Minnesota Timberwolves ont terminé troisième de la conférence Ouest après leur défaite contre Phoenix, malgré les 21 points de Rudy Gobert.

Rudy Gobert n’a pas réussi à porter les Timberwolves vers la victoire.

Crédit photo : DR

Minnesota termine donc troisième de la conférence Ouest à l’issue de la saison régulière. Si les Timberwolves, n’ont pas mis de cadre au repos, dont Rudy Gobert (21 points à 7/9 aux tirs, 7 rebonds et 2 interceptions en 32 minutes), ils sont mal entrés dans la rencontre face à Phoenix. Affichant 22 points de retard à l’issue du premier quart-temps (22-44), ils ne sont pas remontés pour s’incliner 125 à 106 à domicile.

Minnesota face à Phoenix pour entamer les playoffs

Avec les victoires d’Oklahoma City (57 victoires et 25 défaites) et Denver (57 victoires et 25 défaites), Minnesota et Rudy Gobert terminent troisièmes à l’Ouest. Ils vont donc retrouver Phoenix au premier tour des playoffs de la conférence Ouest.