Gobert et les Timberwolves démarrent bien les playoffs

NBA - Rudy Gobert (14 points et 16 rebonds) et les Timberwolves ont bien commencé leurs playoffs face à Phoenix (120-95).

Rudy Gobert et Minnesota ont largement dominé Phoenix dans le match 1 des quarts de finale.

Crédit photo : DR

Rudy Gobert et les Minnesota Timberwolves ont bien démarré leurs playoffs face à Phoenix. Les troisièmes de la saison régulière à l’Ouest ont dominé les Suns (120-95) dans le match 1 de leur premier tour.

C’est dans le deuxième quart-temps que l’équipe d’Anthony Edwards (33 points à 14/24 aux tirs, 9 rebonds et 6 passes décisives en 36 minutes) a commencé à prendre le large. Avec une grosse défense, elle a fait mieux encore après la pause (21 points encaissés dans le troisième quart-temps, 23 dans le dernier) avec 18 points d’Anthony Edwards sur la seule troisième période. C’est en partie du à la présence de Rudy Gobert, encore essentiel ce samedi (14 points à 4/6, 16 rebonds et 2 passes décisives en 37 minutes). Il termine avec le meilleur +/- de la rencontre en compagnie d’Anthony Edwards (+19).

Toujours à domicile, les Minnesota Timberwolves tâcheront de confirmer lors du match 2 ce mardi.