Hugo Besson monte à 23 points mais Varèse s’incline lourdement

Italie - Hugo Besson a inscrit 23 points contre Reggio d'Emilie mais Varèse s'est incliné de 28 points (108-80).

Hugo Besson
a inscrit 23 points mais Varèse s’est largement incliné chez Reggio d’Emilie.

Crédit photo : A.Travaglioli / Ciamillo-Castoria

Hugo Besson semble s’acclimater au basket italien puisqu’il a signé sa meilleure performance à la marque (23 points) depuis son arrivée à Varèse.

Cependant, sa nouvelle équipe s’est largement inclinée sur le parquet de Reggio d’Emilie ce dimanche 17 mars (108-80). Dans le coup à la mi-temps (51-44), l’équipe de Tom Bialaszewski n’a pas suivi après la pause, particulièrement dans le dernier quart-temps (32-14). En sortie de banc, Hugo Besson s’est pourtant montré adroit (23 points à 7/11 aux tirs, dont 5/7 à 3-points, en plus de ses 4 rebonds et 1 passe en 31 minutes).

Après trois victoires de suite toutes compétitions confondues, Varèse et Hugo Besson ont enregistré une lourde défaite qui saura peut-être les faire réagir avant leur duel chez Tortone et Ismaël Kamagaté ce dimanche 24 mars.