La BCL confirme la victoire de Cholet contre Riga

BCL - La BCL a confirmé la victoire de Cholet contre le VEF Riga (74-73) ce mercredi soir, malgré une erreur à la table de marque.

Mercredi soir, Cholet Basket s’est imposé 74 à 73 contre le VEF Riga pour la deuxième journée de la Ligue des Champions (BCL).

C’est une défaite frustrante pour les Lettons puisque le score affichait 74 partout à l’issue du quatrième quart-temps. Mais la table de marque et le corps arbitral se sont rendus compte d’une erreur, à savoir qu’un lancer franc raté par Elijah Clarance à 6 minutes et 34 secondes de la fin avait été compté comme marqué.

Ainsi, la victoire a été donnée à Cholet Basket. Un succès officiellement confirmé par les instances de la BCL ce jeudi matin.