Stéphane Gombauld productif comme jamais avec Sassari

Italie - Stéphane Gombauld a réalisé son meilleur match en Serie A (22 points en 18 minutes) et Sassari a gagné à Venise (71-78).

Stéphane Gombauld a marqué 22 points en 18 minutes à Venise.

Crédit photo : Gilardi / Ag. Ciamillo Castoria

Stéphane Gombauld a signé son meilleur match depuis son arrivée en Italie, comme Ismaël Kamagaté et Hugo Besson. Lors de la victoire surprise du dixième, Sassari, chez le quatrième, Venise, le pivot français a signé son record de points en Serie A.

En seulement 18 minutes, l’ancien joueur de Nancy a marqué 22 points ce dimanche 10 mars. Agressif (7/13 aux tirs et 8/9 aux lancers francs, 5 fautes provoquées), l’ancien pensionnaire du Pôle France a également capté 6 rebonds pour finir à 24 d’évaluation. Son équipe a pris le dessus dans le dernier quart-temps pour l’emporter 78 à 71.

Moins en vue qu’en Betclic ELITE, Stéphane Gombauld reste productif avec Sassari (9,8 points à 65,9% de réussite aux tirs et 5,4 rebonds en 21 minutes après 21 rencontres de Serie A). Son équipe, menée par Brandon Jefferson, n’a cependant pas le bilan espérée à ce stade de la saison (10 victoires et 12 défaites).