Dijon provisoirement en tête du championnat

Grâce à sa large victoire sur Le Mans (71-49), Dijon prend provisoirement la tête du championnat Espoirs ELITE avec 4 victoires en 4 matches.
Crédit photo : Centre de Formation de la JDA Dijon

Ce mercredi se jouait un match en retard de la quatrième journée du championnat d’Espoirs ELITE. La JDA Dijon a facilement pris le dessus sur Le Mans (71-49) et se retrouve seule en tête du championnat avec 4 victoires en 4 matches. Les joueurs d’Elise Prodhomme  ont imposé leur défense de fer (19/55 aux tirs et 25 balles perdues pour le MSB) pour remporter chaque quart-temps contre une formation sarthoise privée de l’un de ses leaders, Noah Goudou-Sinha (32 minutes par match avant cette rencontre). Du côté Dijonnais, le Nantais Evann Gauthier (16 points à 7/12 aux tirs) s’est distingué sur le plan offensif.