La JL Bourg en progrès : « Cette victoire récompense le travail effectué lors de la trêve »

Ce samedi, la JL Bourg s’est largement imposée à domicile face au Paris Basketball (93-70). L’entraîneur Laurent Legname n’a pas caché sa satisfaction en conférence de presse, au micro de Radio Scoop. En difficulté avant la trêve internationale avec neuf défaites en onze sorties, les Bressans sont apparus en grands progrès contre les Franciliens. De quoi venir récompenser le travail abattu au cours des quinze jours de pause.

« Toute victoire fait du bien, bien sûr. Toute victoire est bonne à prendre comme on dit. Ce (samedi) soir, c’était plutôt très cohérent pendant une bonne partie du match offensivement et même défensivement. Je suis content que les joueurs soient récompensés par cette victoire et par le travail et les progrès qu’il y a eu pendant ces 15 jours. Maintenant, ce n’est que l’histoire d’un match. On manque encore de constance. «

À ce propos, le coach bressan regrette encore l’irrégularité de son équipe au sein d’un même match, à l’image du relâchement dans les dix dernières minutes du match.

« Je suis chafouin un peu par rapport au dernier quart-temps où on n’a pas très bien joué et ce n’était pas normal. Ce n’est pas ce que je souhaite. Je veux qu’on reste constant sur la durée d’un match et c’est vrai qu’offensivement sur le dernier quart temps, cela laisse à désirer. »

Désormais, la JL Bourg va pouvoir se tourner vers la réception de Bursa, déjà capitale pour son avenir en EuroCup, elle qui est dernière de sa poule.